首页 >手机 > 内容

小米在墨西哥智能手机销售商中排名前五

手机 2020-09-23 14:59:42

根据最新的Canalys报告中的信息, 小米在全球范围内继续发展,在墨西哥,它已跻身智能手机销售商的前五名。

在墨西哥只有两年的小米设法获得了8%的市场份额,今年第一季度的年增长率为71%,这一增长使其跻身该国5个最佳智能手机品牌之列。

自从我们来到墨西哥和拉丁美洲以来,我们很荣幸成为墨西哥顶级智能手机品牌,并感谢所有Mi Fans以及消费者,合作伙伴和媒体为他们提供的支持。在这几个月中,我们的目标一直是加强在线销售渠道,以使人们与小米的技术和创新保持紧密联系。我们将继续努力,使每个人都能接触到更多创新产品,并能够继续成为他们最喜欢的品牌之一:小米墨西哥地区经理Ethan Zhang。

小米在非洲大陆上的进步不仅限于墨西哥,而且还包括拉丁美洲其他地区。Canalys的同一份报告显示,小米已拥有该地区6%的市场份额,并以每年236%的速度增长。

在全球智能手机出货量(相当于2.72亿部)与去年同期相比下降13%的背景下,2020年第一季度全球小米智能手机出货量达到30 ,200万台,而去年同期为2780万台。

最近,小米公司宣布,该公司在《福布斯》全球2000强榜单中排名第384位,比去年上升了42位。根据《福布斯》(Forbes)杂志2020年的排名,小米的收入为298亿美元,收益为15亿美元,资产为2640亿美元,市值为315亿美元。美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。