首页 >手机 > 内容

Google Pixel 5泄漏揭示了有关即将推出的手机的所有信息

手机 2020-09-23 11:37:31

尽管Google加快了9月30日发布Pixel 5的步伐,但泄密事件仍在不断涌入。WinFuture提供的最新一款像素也通过高分辨率渲染揭示了其内部硬件和设计的几乎所有内容。与外观开始,像素5后发生像素4A,摇摆干净的设计有圆孔冲缺口,一体式构建和电源按钮熟悉的双色调漆饰。Google进一步缩小了下巴,Pixel 5的各个侧面均采用了均匀薄的边框。

Pixel 5已通过IP68认证,据报道将提供6英寸FHD +(1080 x 2340像素)显示屏,刷新率为90Hz,宽高比为19.5:9,像素密度为432ppi。的柔性OLED面板通过覆盖一层康宁Gorilla玻璃6,自带HDR认证,并提供24位颜色深度。令人遗憾的是,由于Google坚持使用后置模块,因此您将无法获得显示屏中的指纹传感器。

高通的中档Snapdragon 765G SoC是Pixel 5的核心,搭配8GB RAM应该足以应付多任务处理和128GB板载存储。内部的 Titan M安全芯片是该包装的一部分。频谱和闪烁传感器也将保留下来,并且还有几个立体声扬声器。内部还有一个NFC芯片,并且还提供双SIM(nano-SIM + eSIM)功能。

谈到摄像头硬件,Google为手机配备了f / 1.7光圈的12.2MP主摄像头,并且得到了EIS和OIS的支持。主快照程序可以60fps捕获4K视频,并以240fps帧速率捕获1080p慢动作视频。它与广角相机并排放置,据报道使用16MP传感器,视野为107度。

一块4,500mAh的电池可以保持运行状态,并且可以以18W的峰值速度充电,这远低于竞争对手提供的速度。但是,Pixel 5试图通过捆绑支持无线充电以及反向充电以补充诸如TWS耳塞等榨汁机配件来弥补充电速度较慢的问题。根据早期的零售清单,Pixel 5将使买家退回629欧元(〜735美元),并将抢购绿色和黑色。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。