首页 >手机 > 内容

小米Poco X3拥有更大的6000mAh电池 但亚洲市场的没有NFC

手机 2020-09-23 10:50:19

在亚洲市场推出Poco M2几周后,小米的分拆品牌在亚洲市场推出了Poco X3。它是今年早些时候发布的Poco X2的继任者,也是本月初在全球发布的Poco X3 NFC的变体。亚洲市场型号和全球型号之间有两个区别。顾名思义,Poco X3错过了NFC,相比之下,它的电池更大。

该手机配备了一块6.67英寸的Full HD + IPS LCD面板,分辨率为2400x1080像素。它具有120Hz的刷新率和240Hz的采样率,还可以动态切换到90Hz或更低的刷新率,以节省电池。该设备由Snapdragon 732G芯片组供电,并具有LiquidCool技术,可确保在玩沉重的游戏时不会发热。

后置摄像头是一个四镜头设置,包括一个主要的64MP Sony IMX682传感器,一个13MP超广角镜头,一个2MP深度传感器和一个2MP微距相机镜头。自拍相机是放置在打孔器中的20MP射手。

它包括一个安装在侧面的指纹扫描仪,并且有钴蓝色和暗灰色两种颜色可供选择。通过USB Type-C端口支持33W快速充电的6,000mAh电池(在Poco X3 NFC上为5,160mAh)为Poco X3供电,后者运行基于Android 10的MIUI 12。

该公司还捆绑了一个盒子内的抗菌盒。Poco X3具有RAM和内部存储的三种不同组合。具有6GB RAM和64GB存储空间的基本版本的价格为₹16,999(约合230美元)。6 + 128GB套餐的价格为₹18,499(约合251美元),而具有8GB RAM和128GB板载存储空间的顶级版本售价为₹19,999(约合271美元)。它将于9月29日开始销售。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。