首页 >手机 > 内容

中兴Axon114G由联发科Helio P70处理器提供动力

手机 2020-09-22 14:36:31

今年3月,中兴通讯宣布推出Axon 11 5G,顾名思义,它支持下一代移动网络。但是,制造商决定推出此设备的便宜版本,但该设备具有4G支持以及新的处理器和较低质量的屏幕。

在这种情况下,中兴Axon 11 4G由联发科Helio P70处理器提供动力,但其技术规格与其他型号相同。通过相同的设计,可以使用相同的四摄像头,甚至可以使用相同的电池容量。

由于Helio P70附带支持4G的Axon 11,因此失去了快速充电支持,因此该型号不提供Quick Charge 4+。如前所述,尽管拥有另一个芯片组,该团队仍保留其摄像机由64MP + 8MP + 2MP + 2MP传感器组成。

同样,前置摄像头也保持20兆像素的传感器。新版本的Axon 11的价格尚未透露,我们更不知道何时上市,但似乎一切都表明它将很快上市。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。