首页 >手机 > 内容

苹果IPHONE 12可能在屏幕上包括指纹读取器

手机 2020-09-22 14:36:31

一份新的报告显示,苹果公司一直在开发一种指纹读取器,以适合其未来设备的屏幕。实际上,据说他已经完善了几年,甚至有专利暗示这种生物识别技术将在iPhone 12中引入。

人脸识别技术是人脸识别问题以及安全性方面的一项重大创新,因此,苹果公司目前并没有看到将目光转向新的生物识别方法,至少目前还没有。

根据最近的报道,iPhone 12将首次引入屏幕指纹解锁。有人提到,尽管有一些改进,苹果将仅复制某些Android手机提供的解决方案,但不幸的是,尚未确认它是否会在今年推出。

还提到面部ID和显示中指纹传感器可以共存。但是,没有什么可以证实这一推测,因此,我们建议您谨慎考虑此信息,因为这只是谣言。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。