首页 >手机 > 内容

索尼Xperia Play 2照片揭示了已取消的Android游戏手机

手机 2020-09-22 10:47:55

还记得索尼Xperia Play吗?这是一款高端(用于2011年)Android智能手机,具有滑动机制,可显示PlayStation风格的游戏手柄。这款手机从未正式发行过完整的续集,但新的泄密事件显示索尼即将发行一部。

照片已在网上出现,据称显示了Sony Xperia Play2。在Reddit上共享,这些图像显示了具有比原始Xperia Play更高的外观设计的设备,包括带有电容式菜单,Home,Back,和Android搜索按钮。还记得那些吗?

滑动打开手机会显示一个物理d键盘以及PlayStation闻名的Square,X,Circle和Triangle按钮。还有两个触摸板可以模仿PlayStation控制器上的双模拟摇杆,以及菜单,选择,开始和3D按钮。

手机背面有一个摄像头,还有一个索尼爱立信徽标。顶部有SIM和SD卡插槽,以及L和R触发按钮。

这款Xperia Play 2在中国二手市场应用中被发现,卖家显然说这是概念硬件。关于何时启动该设备的信息很少,但原始型号于2011年发布,因此索尼爱立信似乎很可能计划在2012或2013年发布此新版本。

首款Xperia Play有点像原始的游戏手机。如今,这些设备专注于高端规格和类似游戏PC的LED,但其中大多数是全触摸智能手机。如果索尼今天要发布新型号,则Xperia Play 2提供的物理控件可能会吸引许多移动游戏玩家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。