首页 >手机 > 内容

OnePlus 8T将于10月14日发布

手机 2020-09-22 10:47:53

下一款OnePlus手机即将推出。

OnePlus 8T将于10月14日美国东部时间上午10:00 /太平洋时间上午7:00 宣布。该活动的口号是“无所不在”,OnePlus首席执行官Pete Lau嘲笑8T将包括“我们很高兴在OnePlus设备中首次宣布的新功能”。

OnePlus并未明确说明OnePlus 8T会比今年早些时候推出的非T OnePlus 8有哪些改进,但传言家们有一些想法。OnePlus 8T可能具有120Hz的刷新率(高于OnePlus 8的90Hz),以及Snapdragon 865 Plus处理器。

传闻中还将包括四款后置摄像头,包括48MP主摄像头,16MP广角摄像头,5MP宏指令和2MP纵向摄像头,所有这些摄像头均位于重新设计的摄像头凸块内。OnePlus 8T也可以包括更大的4500mAh电池,并支持高达65W的快速充电。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。