首页 >手机 > 内容

设备重启后 iOS 14会为邮件和浏览器应用重置应用默认设置

手机 2020-09-21 10:26:46

苹果在虚拟活动中宣布iOS 14,iPadOS 14和watchOS 14之后,昨天开始在符合条件的设备上推出 iOS 14 。适用于iPhone的iOS 14更新带来了许多新功能,包括要求很高的应用程序库,对主屏幕上新窗口小部件的支持以及许多隐私改进。另一个主要更改是将第三方应用设置为默认功能。这意味着用户可以将Chrome或Edge设置为默认浏览器,而不是Safari,将Outlook设置为首选的邮件客户端等。

但是,报告表明,这些默认设置会在重新启动时自动重置,从而将应用程序更改为Apple提供的产品。在9to5Mac和The Verge上的人们确认他们的设备也表现出这种行为,因为重新启动手机会自动重置用户首选项,并且用户首选项将持续存在。目前尚不清楚这是否是由iOS 14中的错误引起的问题,还是Cupertino巨头是否打算让设备自动重置首选项。

虽然将第三方应用程序设置为默认设置的功能对于不大量使用Apple应用程序的用户来说是一项有用的更改,但它会令人沮丧地不断进入设置并在每次重新启动后执行更改。一位Google工程师承认了Twitter上的行为,但未评论与应用程序或操作系统本身有关的行为。如果确实是iOS14错误,那么看到Apple进行次要更新以修复它就不足为奇了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。