首页 >手机 > 内容

OnePlus 8T将于10月14日发布

手机 2020-09-21 10:26:45

OnePlus 8T已经泄漏了高分辨率渲染器,并且其规格也得到了详细说明。有传言称OnePlus 8T可能会在9月下旬或10月初推出。现在,据泄漏者@ IshanAgarwal24报道,OnePlus 8T的发布时间定于10月14日。日期可能仍在更改,尽管机会很小。

印度是OnePlus的重要市场,该公司倾向于在印度的节日期间推出新的智能手机。由于印度的节日季节将从今年10月下旬开始,因此10月中旬的发布很适合这种情况。

OnePlus通常倾向于在9月下旬推出其“ T”系列智能手机,因此该公司似乎在这里将OnePlus 8T的发布推迟了几周。根据传言,OnePlus今年将仅对OnePlus 8T进行``T''更新,而OnePlus 8 Pro不会得到任何更新。

泄漏指向的是OnePlus 8T,它具有6.55英寸FHD +分辨率平面AMOLED平板,刷新率为120Hz。它还将在后部配备四摄像头设置,包括一个48MP主摄像头,一个16MP超广角拍摄器以及一个微距和深度传感器。该设备的其他泄漏规格包括8 / 12GB RAM,128 / 256GB存储,支持65W Warp充电的4500mAh电池和Snapdragon 865芯片组。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。