首页 >手机 > 内容

泄密者称iPhone 13具有我们一直在等待的革命性新功能

手机 2020-09-18 11:21:44

完美的智能手机设计已正式发布,但您实际上无法拥有。并没有说妥协是否值得。我说的是带有显示屏的全屏手机,特别是最近发布的新型中兴Axon 20 5G。这款手机是几天前才发布的,它是第一款商用手机,其自拍相机位于显示屏的功能区域下方。但是,目前尚不清楚该手机何时在中国境外发售。此外,也没有说自拍相机是否可以像苹果和三星使用的那样作为高质量相机提供出色的性能。Oppo和Xiaomi揭开了首批屏幕下相机原型的面纱去年,还有两家来自中国的流行智能手机制造商。这些设备的主要问题是自拍相机的质量。

业内其他所有公司都在研究新的显示技术,包括苹果和三星等大公司。那里没有太大的惊喜。苹果多年来一直致力于完美的iPhone设计,而这一缺口代表了最后剩下的折衷方案。三星也有类似的妥协方案,那就是在屏幕顶部打孔相机。碰巧的是,三星显示器是iPhone和旗舰Galaxy S和Note手机的OLED屏幕的主要供应商。考虑到所有这些因素,三星长期以来一直在推特上发布推特,说最早有屏下摄像头的iPhone和Galaxy S手机最早可能会在明年问世,这不足为奇。

三星内部人士Ice Universe在周五的一条推文中暗示,苹果和三星都在开发显示屏下的摄像头技术。

泄漏者说,三星的技术优于竞争对手的解决方案,并且三星对屏幕下摄像头的要求比其他品牌严格。泄密者似乎还表明,假设三星显示器可以交付,Galaxy S21可能带有屏幕下摄像头。

尚无法确定S21是否确实会配备显示屏下的摄像头,我们将不得不再等几个月才能发现更大的Galaxy S21泄漏。当涉及到新技术时,三星的计划并不总是能实现,如果技术尚未准备就绪,也没有理由将其推向市场。没有人想要不好的自拍照,而且Infinity-O设计看起来确实不错。

对于苹果而言,这将更加困难。用位于显示屏下方的打孔相机代替打孔相机是一回事。但是,Apple在自拍摄像头旁边有一堆传感器,这是3D人脸识别所需要的。尚不清楚苹果是否可以在不妨碍Face ID功能的情况下将所有这些组件放置在屏幕下方。

Ice说,苹果正在努力“克服显示屏下的摄像头和可折叠技术”,并补充说这一缺口可能在明年消失。这位泄密者在中国社交媒体上表示,苹果已经从三星显示器订购了可折叠屏幕,这表明苹果正在积极追求可折叠iPhone设计。虽然泄密者在泄露行业秘密方面有着良好的记录,特别是与三星相关的秘密,但目前尚不清楚第一款带有摄像头的iPhone和Galaxy机型何时上市。如果自拍质量受到影响,iPhone 13和Galaxy S21不太可能带有此类屏幕创新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。