首页 >手机 > 内容

LG旋转双屏Wing是2020年最奇怪的手机

手机 2020-09-18 11:21:43

可折叠设备是未来,这是毫无疑问的。变成平板电脑的手机和折叠成笔记本电脑的平板电脑将使随身携带可以为不同容量的用户提供服务的多功能设备更加方便。这项技术还不存在,但任何关注此领域的人都必须注意到三星自首款Galaxy Fold以来取得了很大进步。Fold 2看起来是完全不同的设备,三星离推出具有更耐用屏幕的设备还很遥远。

但是像LG Wing这样的手机现在也不是将来的一部分。还是现在,就此而言。绝对没有理由购买比任何现代手机都要大得多的手机,因为在任何情况下3.9英寸的辅助屏幕都不是必不可少的功能。LG甚至没有在官方声明中透露Wing的价格,这是另一个预告,您应该不惜一切代价避免使用手机。如果设备制造商在声明中没有提及手机的价格,请期望它会非常昂贵。

该LG永是该公司的浏览器项目,其目的是为用户提供全新的移动体验的一部分。希望LG的其他想法比Wing更加令人兴奋。

这家电话制造商表示,新设计可用于多种用途,但事实是Wing丑陋而笨重。该手机的尺寸为169.5 x 74.5 x 10.9mm,而10.9mm的厚度在业界相当可观。它的重量为260克,LG称它不比当今的许多大屏幕智能手机重。Note 20 Ultra重208克。iPhone 11 Pro Max重226克。说到可折叠产品,Galaxy Z Fold 2重282克,而Surface Duo轻250克。

Wing可能是一种探索性设备,但它肯定不是可以与Galaxy Note 20,Galaxy S20系列或OnePlus One 8 Pro媲美的旗舰手机。忘掉iPhone。该手机具有6.8英寸的P-OLED全屏显示器(分辨率为2460 x 1080)和屏幕内指纹传感器,以及3.8英寸的辅助G-OLED屏幕,分辨率为1240 x 1048。Snapdragon 765G(支持5G)为手机供电,并提供8GB RAM和128GB或256GB存储空间。该手机具有4000 mAh电池,具有Quick Charge 4.0和无线充电支持,Wi-Fi 802.11ac,Bluetooth 5.1和USB-C连接。

在相机部门,背后有一个三镜头拍摄器,由一个64百万像素的主传感器,13百万像素的超宽相机和12百万像素的超宽“大像素”相机组成。背面装有一个32百万像素的自拍相机。Wing的自拍相机似乎还不足以让屏幕四处移动,以弹出屏幕显示各种形式,以“保留屏幕空间”。但是,挡板很大。

LG表示,整个主屏幕可以顺时针旋转90度,将主屏幕置于横向模式,并释放“释放新可用性和探索新可能性”的辅助屏幕。一个应用程序可以同时接管两个屏幕,也可以同时打开两个应用程序。

在旋转模式下,Wing还提供了其他手机上没有的摄像头功能。它被称为云台运动相机。第二个屏幕充当握把,“提供了用一只手在水平模式下捕获更清晰的镜头和流畅的视频镜头所需的稳定性,这通常是传统的直板型智能手机难以做到的。” 但是,实际的云台将在其他任何手机上增加额外的稳定性。

关于耐用性,LG表示已采取许多措施来保护手机的完整性。当自拍相机打开以缩回相机时,加速度计将告知手机是否掉落。铰链具有液压减震器,以减轻机构上的压力。热塑性聚甲醛用于主屏幕的背面,以防止在副显示屏上刮擦并方便旋转。同时,即使经过200,000次旋转,铰链仍然可靠。

但是我们不知道像机翼一样大的手机能够应付意外掉落的程度以及维修费用是多少。但是LG表示,该手机进行了Mil-STD-810G测试,其中包括意外掉落。LG再次没有透露Wing的价格,该机将于下个月在韩国发售。北美和欧洲的买家以后可以在商店中避免使用它。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。