首页 >手机 > 内容

华为取笑Mate 40即将发布

手机 2020-09-18 11:21:42

华为即将推出其年度第二个旗舰产品Mate 40。该公司今天嘲笑了发布会,并在Twitter上分享了一段视频,重申了Mate 40即将面世的事实。

这条推文很及时。本周著名泄密者埃文·布拉斯(Evan Blass)的一份报告称,预计华为可能会将旗舰产品的发布推迟到2021年,这可能是由于供应链问题造成的。华为的公告似乎足以应对这一点。

当然,虽然预计这款手机会很快在中国推出,但随着华为继续与特朗普政府纠缠不清,这款手机可能会推迟在全球发布。这场斗争已经使公司无法获得关键的Google Play服务以及与零部件供应商的关系,并且决定了智能手机业务的未来。

至于手机本身,预计将配备麒麟9000处理器。渲染器已经向我们展示了智能手机的外观,但是我们对手机一无所知。幸运的是,看起来我们将没有多久等待找到更多信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。