首页 >手机 > 内容

旗舰三星Galaxy Z Fold2 5G的所有特性

手机 2020-08-30 14:14:30

事实证明,智能手机比以前的智能手机更好,更便宜。

三星具有柔性屏幕的旗舰智能手机-Galaxy Z Fold2 5G的发布与Galaxy Note20和Note20 Ultra一起在8月初发布。但事实证明该公告是正式的,没有很多技术细节。该设备的全面首演将于9月1日举行,但消息人士已经透露了智能手机的所有规格。

Galaxy Z Fold2 5G硬件平台最重要的组件是Qualcomm Snapdragon 865+ SoC,12GB LPDDR5x RAM和256GB UFS 3.1闪存。

该型号的外部屏幕是Super AMOLED,对角线为6.2英寸,分辨率为2260 x 816像素,帧频为60 Hz。内部-动态AMOLED,对角线为7.6英寸,分辨率为2208 x 1768像素,帧频为120 Hz。矩阵的顶部覆盖有超薄玻璃(Ultra-Thin Glass),而超薄玻璃又被塑料膜保护。与最初的Galaxy Fold一样,三星将建议继续使用该胶片,以免损坏昂贵的显示器。

智能手机的主摄像头由三个模块代表,所有这些模块均使用分辨率仅为12兆像素的传感器。该设计提供了一个孔径为F / 2.2的超广角镜头,孔径为F / 1.8的广角镜和孔径为F / 2.4的远摄镜。该相机具有光学稳定功能,并支持4K视频录制以及960 fps的慢动作视频。

有两个前置摄像头。两者都是嵌入式的,都具有相同的特性:一个10兆像素的矩阵与一个孔径为f / 2.2的镜头相伴。前置摄像头支持60 fps的视频录制。

Galaxy Z Fold2 5G接收了两节总容量为4500 mAh的可充电电池,支持25 W功率的有线充电,11 W的无线功率和反向无线功能-Wireless PowerShare。在4G网络中工作时,最大的自治权是31个小时,但是除了在5G网络中,真正的自治权要适度得多。顺便说一句,与此智能手机同时,三星应该推出无线充电器Pad Trio,它可以同时为三个设备充电。

Galaxy Z Fold2 5G配置还包括AKG立体声扬声器,侧面指纹扫描器,蓝牙5.0,NFC和Wi-Fi适配器。该模型的尺寸和重量分别为159.2 x 128.2 x 6.9毫米和279克。如您所见,新产品比以前的产品重。至于软件组件,旗舰店收到了带有One UI 2.5专有界面的Android 10。

三星尚未正式宣布价格,但此处已众所周知。三星官方网站在英国的一面镜子上的泄漏表明,经过全面改进的新产品甚至将比原来的Galaxy Fold 便宜一点!明年,三星将通过三款不同价格范围的机型,大大扩展Galaxy Z Fold产品阵容。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。