首页 >手机 > 内容

便宜的折叠智能手机Galaxy Z Fold Lite出现在三星网站上

手机 2020-08-30 14:14:30

Galaxy Z Fold Lite的价格将与“常规旗舰”的价格相当。

根据最近的报道,三星目前正准备发布三款具有柔性屏幕的可折叠智能手机。其中一种的存在已经以相当可靠的方式得到证实。

SM-F415支持页已出现在印度三星官方网站上。SM-F415标记与相对便宜的可折叠式Galaxy Z Fold Lite智能手机相关。显然,印度将成为新产品出现的首批地区之一。

该设备先前已通过Wi-Fi联盟认证。根据初步数据,Galaxy Z Fold Lite的价格将与“常规旗舰”的价格相当,并且不会超过一千美元。另据报道,价格将为1099美元。同时,他因SoC Snapdragon 865而获得赞誉。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。