首页 >手机 > 内容

较便宜的三星Galaxy S20 FE将比预期贵

手机 2020-08-30 14:14:30

先前的预期起价为750美元。

三星将通过另一种型号Galaxy S20 FE 5G扩展其Galaxy S20旗舰产品线。在正式演示之前,网络将继续积累有关未来新颖性的详细信息。

现在,已经知道了加拿大市场上所有版本的三星Galaxy S20 FE 5G的价格。事实证明,智能手机的价格比预期的要贵一些-起始价格为876美元(以美元计),而不是预期的750美元。但是,根据地区而定,价格可能有所不同。

所列价格对应的型号具有128 GB的内部闪存和六种车身颜色可供选择-蓝色,淡紫色,浅绿色,红色,白色和橙色。

根据初步数据,智能手机接收了Qualcomm Snapdragon 865、6或8 GB RAM,128至512 GB闪存,4500 mAh电池,带有分辨率为12、12和8兆像素的图像传感器的主摄像头,基于OneUI 2.5的外壳操作系统Android 10。

预计将于十月正式亮相。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。