首页 >手机 > 内容

Google Pixel的另一个亮点已成为所有Android智能手机的财产

手机 2020-08-30 14:14:30

Google于4月开始在Google Phone应用中开发一种非常方便的“翻转至静音”功能。但是,此功能仅适用于品牌Pixel系列的智能手机。现在,各种型号智能手机的许多用户都报告了它的外观。

翻转静音功能使您只需将智能手机翻转过来并将其正面朝下放在平坦的表面上即可使来电静音。需要快速关闭声音时的一项极为方便的功能。

据用户报道,这样的Google Phone设置出现在Essential Phone,Samsung Galaxy Note 20 Ultra,iQOO 3,Redmi Note 5A,ASUS ZenFone 6和POCO F1上。简而言之,可以在非常不同的智能手机型号上使用。XDA开发人员还注意到测试OnePlus Nord上的“翻转至静音”设置,但是当他尝试该功能时,该功能不起作用。

以前,专有的Google Phone拨号程序已预先安装为Google Pixel系列的主要“拨号器”,Android One程序中的纯Android智能手机以及欧洲几个国家的Xiaomi。但是,自8月以来,几乎可以在所有Android智能手机上安装Google Phone。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。