首页 >手机 > 内容

华硕ZenFone 7和7 Pro智能手机有点像诺基亚 拥有OZO Audio技术

手机 2020-08-30 14:11:33

它们通过四个功能实现。

三天前推出了智能手机华硕ZenFone 7和7 Pro,但其中的某些功能直到现在才为人所知。诺基亚宣布,华硕的新产品使用OZO Audio技术,该技术将改善声音再现和录制的质量。

如新闻稿所述,新型智能手机的三重麦克风“完美匹配了先进的OZO Audio技术,并将录音带入了一个新的高度”。

特别是,新的华硕提供了3D音频,音频聚焦,音频缩放和音频挡风玻璃等功能。音频3D允许用户在一个选择性的方向上创建空间音频记录,音频聚焦可以抑制分散注意力的噪声以聚焦于最重要的声音,音频缩放功能与智能手机摄像头的视觉缩放链接在一起,从而允许用户根据放大的视频动态识别和放大声音。音频挡风玻璃功能可大大减少风的失真,并在大风条件下提供清晰的声音。

此外,提醒一下,ZenFone 7和7 Pro配备了立体声扬声器,因此在任何情况下它们的声音都应比大多数配备单个扬声器的智能手机更好。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。