首页 >手机 > 内容

中档智能手机华硕Max Pro M3 Max M3和Max M3 Lite即将上市

手机 2020-08-30 14:08:29

继旗舰产品之后,华硕将发布新的入门级和中端智能手机。

华硕已经发布了顶级游戏智能手机ROG Phone 3和旗舰产品Zenfone 7和Znefone 7 Pro,即将推出入门级和中端机型。它们已经出现在华硕智能手机的固件代码中。

这些设备的代号为Lito,Lagoon,Bengal和Scuba。所有特性仍然未知,但是消息来源援引了单芯片平台。Lito将成为这四款产品中最强大的,因为它将获得SoC Snapdragon 765G 5G。Lagoon建立在Snapdragon 690 5G SoC上,而Bengal使用Snapdragon 662 SoC或Snapdragon 460 SoC。最后,Scuba将是最简单的模型-它可能基于Snapdragon 200系列的SoC。型号将作为Max系列的一部分发布,名称分别为Max Pro M3,Max M3和Max M3 Lite。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。