首页 >手机 > 内容

中兴Axon 20 5G的隐藏式摄像头实际上是什么样的

手机 2020-08-30 14:06:45

中兴通讯将在几天内向公众展示中兴Axon 20 5G智能手机,其主要亮点是隐藏在屏幕下方的前置摄像头。官方图像和商业广告已经显示给我们,但是现在,第一张实时显示智能手机的实时照片已经出现在网络上。

如您所见,照片中的智能手机在屏幕上没有“爆炸”,“掉落”或切口。当摄像机上方的区域看起来像显示器中的一种窗口,并且在屏幕的其余部分明显突出时,也没有“窗口效应”。

请注意,中兴Axon 20 5G应该是商店货架上首款此类智能手机。小米前几天也展示了这样的发展,但其首款带有隐藏式摄像头的智能手机预计仅在明年发售。

中兴Axon 20 5G配备了分辨率为2460 x 1080像素的6.92英寸OLED屏幕,带图像传感器的主摄像头,分辨率为64、8、2和2百万像素,32百万像素前置摄像头,高通Snapdragon 765G单芯片系统,4120 mA电池•h和操作系统Android 11。

中兴通讯Axon 20 5G将于9月1日正式亮相。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。