首页 >手机 > 内容

准备发布基于Intel Tiger Lake的新Google Pixelbook

手机 2020-08-30 14:05:14

该网络发现了证据,表明谷歌正准备发布基于操作系统Chrome OS的Pixelbook系列新品牌笔记本。

据推测,新的Google Chromebook将于2020年底之前推出。该设备的代号为Halvor。实际上,主要的“证据”是在最近的代码更改中找到的,它为Halvor提供了特殊的Google Assistant按钮的支持,该按钮启动了专有的语音助手。

当前只有三台Chromebook和三台带有专用Google助手按钮的键盘:

Google Pixelbook

Google Pixel Slate键盘

Google Pixelbook Go

像素板岩的Brydge G型

Brydge C型

罗技K580键盘Chrome操作系统版

在另一个代码更改中,发烧友发现了另一条线索,即Halvor键盘将获得与Pixelbook Go完全相同的顶行布局。

据推测,该笔记本电脑是基于英特尔未来的第11代Tiger Lake处理器和16 GB RAM建造的,配有键盘,触摸屏和触摸板。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。