首页 >手机 > 内容

Poco F1的MIUI 12稳定版本不会丢失通话记录功能和面部解锁

手机 2020-08-30 14:04:31

小米几周前开始在Pocophone F1(Poco F1)智能手机的部分用户中测试新的MIUI 12品牌外壳。用户非常担心智能手机的“丢失”功能。现在情况已经清除。

测试更新未提供Poco F1的某些功能,包括超级壁纸和面部解锁。直到现在,还不清楚MIUI 12的稳定版本中的情况如何。官方的Mi社区的主持人决定澄清并向有关用户放心。

他确认,随着Poco F1上MIUI 12稳定版本的发布,通话记录功能和面部解锁都不会丢失。因此,使用了两年的流行智能手机的用户可以放心-安装MIUI 12不会对其功能产生不利影响。关于“超级熊”并没有这么好消息-他们的支持最初并未计划。

MIUI 12是Poco F1的第三次大型MIUI更新,因为手机已经收到了两项主要更新。该设备不会安装Android 11,但明年将有可能推出MIUI 13。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。