首页 >手机 > 内容

三星旗舰智能手机售价3000美元

手机 2020-08-30 14:01:55

三星完全撤销密级智能手机银河žFold2 5下周,但我们已经知道和特点,以及成本模型。现在,最昂贵的智能手机版本-Thom Browne Edition的图像已出现在网络上。

这些大气效果图显示了适用于严格业务用户的严格智能手机。虽然实际上这当然不是必须的:即使一个家庭主妇在她的账户(或她的钱包)中有大约3,000美元,也可以购买该设备-他们索要该设备的价格大致相同。

尽管如此,由于至少两个原因,即使这个价格似乎也不高。首先是Galaxy Z Fold2 5G Thom Browne Edition将以最大的性能和最大的存储容量提供。第二个-除了这笔费用外,除了智能手机本身之外,用户还将获得皮革保护套和保护套,带有自己保护套的Buds Live耳机以及带皮革表带的Galaxy Watch 3智能手表。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。