首页 >APP评测 > 内容

甲骨文在本季度的云应用程序和基础架构业务中赢得了许多客户的青睐

APP评测 2020-09-11 15:45:49

甲骨文周四公布了优于预期的第一季度财务业绩,此前该公司在其云应用程序和基础架构业务方面赢得了许多主要客户的青睐。例如,麦当劳(McDonald's)正在将其北美财务系统迁移到Oracle Cloud Infrastructure。北美最大的杂货店之一Albertsons正在采用Oracle Cloud HCM。

甲骨文第一季度非GAAP净收入增长了4%,达到29亿美元,而非GAAP每股收益增长了15%,达到了93美分。季度总收入为93.7亿美元,同比增长2%。

分析师平均预期该公司当季每股盈利86美分,营收91.9亿美元。

甲骨文CEO Safra Catz在一份声明中说:“我们的云应用业务继续保持快速的收入增长。” “我们的基础设施业务也在迅速增长,因为Zoom的收入从去年第四季度到今年第一季度增长了两倍以上。我非常有信心,随着我们过去的COVID-19,我们的收入将加速增长。”

甲骨文表示,预计第二财季非GAAP每股收益在98美分至1.02美元之间。华尔街此前预计,非GAAP每股收益为94美分。

甲骨文的融合云ERP套件同比增长了33%,而NetSuite ERP则增长了23%。Oracle现在拥有7,300多个Fusion ERP客户和23,000 Netsuite ERP客户。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。