首页 >APP评测 > 内容

三星为其虹膜打孔显示器打上虹膜商标

APP评测 2020-08-30 15:10:30

向KIPRIS提出​​的商标申请确认,三星已获得其Iris Ring的昵称。值得注意的是,它也暗示虹膜扫描仪可能很快会在三星Galaxy设备上获得回报。

Samsung Iris Ring商标申请于上周提交,并由GalaxyClub成员首先举报。此外,商标申请中不包含任何徽标或有关三星打算如何使用它的信息。

但是,据报道,三星已确认将其用于打孔显示器的切口。显然,这些打孔切口被三星称为Infinity-O显示器。

如果我们看一下商标申请,它是由三星的显示部门而非移动部门提交的。这可能意味着三星正在开发一种新显示器来容纳此光圈环。

三星以前在其设备上使用过虹膜扫描仪,但无法利用此功能。自从Galaxy S10和S20起,它们就消失了。

那么,虹膜扫描仪是否会以三星Iris Ring商标卷土重来?

但是似乎该公司还有其他计划,虹膜扫描仪必须暂时等待。三星在官方帖子中证实,围绕Iris Ring商标的所有宣传都是其先进的打孔显示器品牌。

三星已在最近推出的Galaxy Note 20 Ultra和Galaxy Z Flip 2智能手机中引入了最先进的打孔显示技术。

显然,如果设备正在使用1到120Hz可变刷新率的AMOLED面板,要在打孔周围获得最佳色彩和最佳屏幕质量并不是一件容易的事。

根据官方博客文章,这种带有虹膜环的新型OLED显示屏在孔周围的显示区域与打孔本身之间形成了鲜明的对比。

尽管困难重重,三星还是能够做到这一点,并且将这项技术命名为“虹膜环”。因此,那些以为这是虹膜扫描仪的回归的人,无疑是一个不小的惊喜。

同时,对于三星而言,重要的是要命名他们已经能够实现的新技术。由于他们付出了所有的努力,因此这项新技术现在有了一个名称,即Iris Ring。

同时,三星还致力于开发一款显示屏不足的相机。在此过程中,中兴通讯已经濒临推出全球首款显示屏下照相手机。它被称为ZTE AXON 20 5G。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。