首页 >APP评测 > 内容

三星Galaxy Tab A7 10.4(2020)零售列表揭示了欧洲定价

APP评测 2020-08-30 15:10:30

三星已正式发布具有旗舰规格的Galaxy Tab S7和Galaxy Tab S7 +。也有传言称该公司正在开发Galaxy Tab A系列下价格实惠的新型Android平板电脑。在其正式发布之前,Galaxy Tab A7 10.4(2020)在荷兰网站上被发现,揭示了价格。

根据清单,全新的Samsung Galaxy Tab A7 10.4提供LTE和仅限Wi-Fi的版本。Galaxy Tab A7 10.4 LTE随附型号SM-T505,而仅限Wi-Fi的型号则带有SM-T500。

10.4英寸Galaxy Tab A7 2020定价在发布前公布

除了显示屏稍大之外,2020年的Galaxy Tab A7 10.4和去年的Galaxy Tab A 10.1之间可能没有重大差异。上个月,型号为SM-T505的Galaxy Tab A7的LTE版本在Google Play控制台上上市。

带有32GB和64GB存储空间的Galaxy Tab A7 10.4 LTE的售价分别为293欧元和323欧元。说到仅Wi-Fi版本,32GB和64GB存储版本的价格分别为235欧元和266欧元。

尽管客户现在可以预购Galaxy Tab A7 10.4(2020),但发货日期指定为9月11日。2020 Galaxy Tab A7将提供灰色,金色和银色选项。

三星的新型廉价平板电脑将配备具有Full HD +(2000 x 1200像素)分辨率的10.4英寸显示屏。旗舰产品Galaxy Tab S7平板电脑配备了具有120Hz刷新率的AMOLED显示屏,而价格实惠的Galaxy Tab A7仅能获得普通的LCD面板。

2020款将可能搭载7,040mAh电池

在引擎盖下,它包装了11纳米的Qualcomm Snapdragon 662移动平台以及Kryo 260 CPU和Adreno 610 GPU。32GB和64GB存储版本都可能仅包含3GB RAM。另外,应该有一个MicroSD卡插槽,以进一步扩展存储空间。

2020年的Galaxy Tab A7将立即在Android 10上运行。三星最近确认为其旗舰设备提供多达三代的软件更新。就像精选的Galaxy A智能手机一样,该公司也可能对这些新的廉价平板电脑采用相同的更新政策。

在所有这些规格下,平板电脑将由7,040mAh电池供电。尽管LTE是可选的,但2020 Galaxy Tab A7将支持Wi-Fi和蓝牙5.0。虽然尚未确认正式发布日期,但这些上市表明它将很快发生。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。