首页 >APP评测 > 内容

所有的三星Galaxy Z Fold 2规格泄露

APP评测 2020-08-30 15:10:30

在WinFuture的新报告中,有关最新展示的Samsung Galaxy Z Fold 2的所有技术细节和规格现在都可用。

请注意,在最近结束的UNPACKED活动中,三星展示了许多产品。它包括Galaxy Note 20系列,Galaxy Watch 3,Galaxy Buds Live和Galaxy Tab S7系列。

然而,连同所有这些产品,三星还推出或可能预览了其下一代Galaxy Z Fold 2可折叠智能手机。

该手机是先前推出的Galaxy Fold的第二次迭代。而且,现在,我们肯定知道您可能已经注意到的所有规格都将最终公开。

三星Galaxy Z Fold 2将配备Snapdragon 865+处理器,将成为5G标准手机。实际上,在欧洲销售的Galaxy Z Fold 2设备也将使用Snapdragon 865+代替Exynos 990。

这是一个可喜的变化,因为Exynos 990与今年早些时候发布的Galaxy S20系列处理器相同。因此,如果客户支付了$ 2,000 +,那么您会期望设备具有顶级性能。

好,

Galaxy Z Fold 2将在内部显示屏上显示120HZ,在外部显示屏上显示60Hz

我们之前已经讨论过,似乎三星正在继续进行。的银河Z形折叠2将运动变量的刷新速率的显示器。

这意味着内部显示屏的黄油刷新率将达到120Hz,而外部显示屏的刷新率可悲地停留在60Hz。尽管这听起来似乎不是一个大问题,但是当从外部显示切换到内部显示时,它可以使过渡更加平滑。

Galaxy Z Fold 2规格显示,外部显示屏现在更大,达到6.2英寸,并具有出色的2260 x 816像素分辨率。当折叠打开时,内部显示屏的尺寸为7.6英寸,分辨率为2208×1768像素。

该公司声称已经使用了可折叠的OLED面板,他们将其称为超薄玻璃。耐用性,这仍然是我们不建议测试的东西。

巨大的屏幕将最多允许三个应用程序同时运行,从而为多任务处理程序提供了更大的空间。更重要的是,铰链机构已经升级,现在折叠时屏幕之间的间隙更小了。

显然,这将防止多余的碎屑通过。摄像头系统现在也已升级。该手机现在具有三摄像头设置。它装有一个具有不同光圈的12MP三镜头。

在正面时,Galaxy Z Fold 2具有10 MP自拍射手,该射手装在打孔内,而不是以前的Fold中的巨大缺口。

Snapdragon 865+也取代了欧洲型号的Exynos 990

正如我们上面提到的,欧洲型号还将获得由Qualcomm Snapdragon 865+芯片组提供动力的Galaxy Z Fold 2。

根据泄露的Galaxy Z Fold 2规格,它与12GB DDR5顶级RAM配对。该设备可通过UFS 3.1提供多达256 GB的板载存储空间,以加快数据传输速度。

没有microSD卡插槽,尽管它具有单独的nanoSIM卡插槽。手机上的电池最高电量为4,500 mAh,似乎少了一点,因为它有两个显示屏。

看看电池在日常使用中如何工作会很有趣。三星Galaxy Z Fold 2支持通过USB-C端口以25W快速充电。手机还具有无线充电支持和无线PowerShare功能。

此外,Fold 2具有AKG供电的立体声扬声器,并且指纹读取器现在位于设备的侧面。这款手机配备了三星最新的One UI 2.5和安卓10。

对于精英人士来说,据说Thom Browne版也将以惊人的价格成交。细节尚未公布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。