首页 >APP评测 > 内容

价格中肯的三星可折叠手机获得官方支持页

APP评测 2020-08-30 15:10:29

上周我们报道说三星可能正在准备一款预算可折叠的智能手机。现在,该设备的支持页面已在该公司的官方网站上弹出,确认了该设备的存在并暗示即将推出。

三星印度的官方网站最近发布了型号为SM-F415F的智能手机的支持页面。虽然列表中并未透露太多有关手机本身的信息,但该型号中的“ F”几乎可以确认它是可折叠的设备。

从一开始,三星就一直在其Galaxy Z系列可折叠手机中使用F型号。Galaxy Fold的型号为SM-F900,而Galaxy Z Flip和Galaxy Z Fold 2的型号分别为SM-F700和SM-F916。按照这种逻辑,SM-F415F应该是韩国公司的一款预算可折叠手机。

这款未经宣布的三星可折叠手机在本月初获得了Wi-Fi联盟的认证,并带有相同的型号。该清单证实了基于Android 10的软件,双频Wi-Fi b / g / n / ac和Wi-Fi Direct以及手机上的双SIM卡支持。

三星为其可折叠预算发布支持页面

据说三星正在准备至少三款新的可折叠智能手机,并计划在不久的将来发布它们。其中包括Galaxy Z Fold Lite,Galaxy Z Fold S和Galaxy Z Fold3。虽然Z Fold 3很有可能是几天后推出的Z Fold 2的后继产品,但有传言称Z Fold S成为三星首款支持S Pen的可折叠手机。不用说,它们都将是昂贵的电话。

这使得Z Fold Lite可能成为目前正在互联网上巡回演出的“ SM-F415F”手机的候选产品。“ Lite”品牌本身就是预算旗舰产品的标志。话虽如此,三星也总是有可能在作品中推出第四款可折叠产品。毕竟,该公司以在每个价格点都充斥着手机市场而闻名。

至于规格,细节目前还很少。报告显示,该手机可能具有64GB和128GB的存储版本。三星可能会提供黑色,蓝色和绿色的手机。该手机还可能使用无色聚酰亚胺(CPI)柔性面板。三星Galaxy Fold 2等价格较高的可折叠产品使用超薄玻璃(UTG)面板。

这家韩国公司可能会以低于1,000美元的价格开发这款手机。有传言说它将配备Snapdragon 700系列处理器。但是,除存在型号为SM-F415F的三星手机外,所有这些报告均未得到官方确认。官方网站上显示的支持页面还表明该设备即将启动。

三星目前正准备推出Galaxy Z Fold 2。该公司最近发出了9月1日发布会的在线邀请。它将事件称为“未包装的第2部分”,该事件将于周二东部时间上午10点(格林尼治标准时间下午2点)在Samsung.com上进行直播。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。