首页 >APP评测 > 内容

展开LG即将推出的Wing手机的翅膀

APP评测 2020-08-30 15:10:30

LG即将推出的疯狂概念手机“ Wing”将具有更大的价格标签。如果新信息正确这就是您为具有如此独特而狂野的功能的设备支付的价格。例如,像原始的Galaxy Fold和其他非传统智能手机这样的设备看起来就没有什么比。

总而言之,LG的Wing手机价格会有所不同,因为它的价格有所不同。费用也是根据XDA Developers的报告估算的。尽管它仍然比三星要求其Galaxy Fold和Galaxy Z Flip便宜很多。但是,这可能并不会让任何人感到惊讶。

LG即将推出的Wing手机将“花费”约1000美元

LG最近并不一定在其智能手机领域处于领先地位。但这并没有阻止它年复一年地生产新设备。

有了Wing,它又回到了LG因开发一些具有更多独特功能的荒野设备而闻名的时代。在这种情况下,具有辅助屏幕的电话可以向外翻转到侧面。如上图所示形成T形。

如果您想使用此功能,则可能需要支付大约$ 1,000 USD。这就是报告中传闻的价格标签。那是 很多。但是,如前所述,它仍然比Galaxy Fold等产品要少得多。

当然,这两种设备位于不同的阵营中,但它们确实起到了类似的作用。这为用户提供了更大的屏幕空间(在需要时),可与应用程序和功能进行交互。他们只是以不同的方式来做。

话虽如此,大约1,000美元与1,000美元并不相同。因此,成本仍然可能会更低或更高。现在,将1,000美元的价格标签作为一般起点。

据报道,这款手机将于今年秋天开始销售

除了费用外,谣言还提到LG即将推出手机。实际上,这个秋天的某个时候。

没有给出具体的日期,但是秋天并不是很遥远,它从九月的第二周开始。因此,发射可能要早于而不是晚,并且不超过三个月。

据报道,Verizon Wireless也将支持它。因此,这可能是运营商将直接出售的电话。尽管LG可能会通过自己的商店和其他零售合作伙伴提供解锁型号。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。