首页 >APP评测 > 内容

Epic Games今天下午已无法使用其App Store开发者帐户

APP评测 2020-08-30 15:10:29

由于苹果将其删除,Epic Games今天下午已无法使用其App Store开发者帐户。

但是,这不应引起太大的震惊。因为苹果确实警告过Epic Games和玩家,它将从App Store撤出开发者帐户。

顺便说一句,这不包括与虚幻引擎关联的开发者帐户。其他开发人员开发的许多游戏都基于此。主持Epic和Apple案的法官认为,撤消对该帐户的访问将是“一个超范围的”。

这仅适用于处理Fortnite和Epic Games本身开发的任何其他游戏的帐户。其中包括诸如iOS独家发行的Infinity Blade系列之类的标题。

如果没有Epic开发者帐户,玩家将无法再更新或下载Fortnite

Epic失去了与Fortnite相关的开发者帐户,这在整个iOS生态系统中引起了涟漪。

首先,它无法再更新游戏。这包括Fortnite及其平台上的其他任何游戏。这也意味着玩家无法将Fortnite更新到最新版本,也无法访问第4季的内容。不过,由于Fortnite自8月初从App Store撤出以来一直没有更新,因此这实际上并不是什么新鲜事。

不过,发生了变化的一件事是Fortnite也不再可以重新下载。以前下载过该游戏的任何人都可以在任何拥有相同帐户的iOS设备上,从其帐户页面上重新下载游戏。

不再。由于开发者帐户已从App Store中删除,因此游戏实际上是在空白中迷失了。当然,仍然可以在设备上玩游戏的玩家仍然可以玩游戏。但是,无法访问任何新内容甚至微交易(对于Vbucks)。

史诗般的床,现在必须躺在它的床上

Epic故意违反了Apple的App Store指南。此外,它故意违反了Google的Play商店指南。这导致两家公司(正确地)从各自的商店中删除了Fortnite。

对于球员来说,这是一个不幸的情况。只是想享受游戏乐趣的游戏玩家可能已经投入大量时间,并且Epic首席执行官不断将他们带入这场战斗。他们不应该参与其中的斗争。在苹果公司发表的一份声明中,苹果公司对必须终止Epic Games的开发者帐户感到失望。

注意到Epic已经“造成了这种情况”。确实,它本身就造成了这种情况。虽然隧道尽头可能仍然有光。正如苹果公司所说,它希望将来能与Epic Games合作。即使今天不可能这样做。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。