首页 >APP评测 > 内容

诺基亚3.4是该品牌首款有嵌入式前置摄像头的低成本手机

APP评测 2020-08-30 15:10:29

下周在IFA 2020上,HMD Global将展示新的智能手机,包括预算为诺基亚3.4的智能手机。从今天发布在网络上的渲染图来看,诺基亚3.4将成为该品牌首款带有嵌入式前置摄像头的低成本智能手机。

尽管该解决方案受到许多用户的拒绝,但它使我们能够提供“更多屏幕”,同时保持紧凑(当然)的尺寸。如您所见,带有三个传感器的主摄像头是环形的,下面是指纹扫描仪。

早些时候,智能手机已经设法在Geekbench基准数据库中亮起,这要归功于其关键参数。因此,RAM的容量为3 GB(尽管肯定会有4 GB的变体),但硬件平台基于SoC Qualcomm460。OS-Android 10。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。