首页 >APP评测 > 内容

视频中显示了EMUI 11的亮点 新的动画和警报设计

APP评测 2020-08-30 15:10:29

EMUI 11预计将于9月10日首次亮相。

华为正在准备基于最新的Android 11操作系统的专有EMUI 11 Shell即将面世时,有关其即将发生的变化的信息仍在网络上不断累积。

一个中文消息源发布了一段视频,演示EMUI 11中的新警报动画。通知栏已发生明显变化。最初,只有应用程序图标可见,并且当您向下滚动时,每个应用程序的警报会逐渐显示在单独的行中。

根据初步信息,EMUI 11将具有“永远在线显示”的新设计,改进的“多窗口”模式(具有多个窗口的分屏)和可在设备之间轻松共享内容的功能。还应注意的是,EMUI 11很容易适应较旧的设备。

EMUI 11演讲将于9月10日开幕的华为HDC 2020开发者大会上举行。此后不久,预计将在华为P40系列智能手机上进行EMUI 11 beta测试,然后发布预装EMUI 11的华为Mate 40智能手机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。