首页 >APP评测 > 内容

国际小米用户和Redmi收到了简化的MIUI 12

APP评测 2020-08-30 15:10:28

小米新的专有MIUI 12外壳的一项不错的功能是修改后的“始终显示”(AOD)模式。事实证明,并非小米和Redmi智能手机的所有用户都可以使用其中一项新功能。

我们正在谈论的是出现在MIUI 12中的新选项-按下屏幕后,在AOD模式下的信息只能显示10秒钟。简而言之,用户按下AOD屏幕仅会打开10秒钟。这是节省电池寿命以及防止AMOLED老化的又一步。

许多用户开始在官方的Mi社区中怀疑为什么此设置不适用于他们。最后,一位主持人澄清了这种情况。他指出,新的AOD设置仅在中文固件MIUI 12的测试版中可用,而不适用于全局固件。

但是,与主持人相同的主持人也可能会在以后的全局固件更新中出现。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。