首页 >5G频道 > 内容

Verizon可以在35个城市中上传5G将速度提高30%

5G频道 2021-02-07 14:20:53

在上下文中: Verizon,AT&T甚至Comcast都向其客户提供5G连接选项,但是可用性仍然是许多用户的难题。签署5G计划时是否可以使用该技术在很大程度上取决于您的居住地,而全面,全国范围的推广可能还需要几年的时间。

为了使事情变得更加复杂,至少对于某些蜂窝提供商来说,当前的5G迭代甚至还不是完整的5G。尤其是Verizon的网络,仅提供下一代下载速度。上传仍在4G LTE连接上进行。

首先要明确的是,普通用户下载的数据可能要比上传的数据多得多,因此,我们并不是说现有的5G计划仍然没有很大的改进。但是,对于不一定阅读精美文字的消费者,在这里很容易被误导。

幸运的是,今天情况正在发生变化,至少对于Verizon而言。该公司已在支持该技术的大多数地区正式启用5G上传。目前,上传速度还不如5G下载快,但平均速度将提高30%。对于大多数用户来说,这应该是一个明显的改进,尽管我们希望全速下载能尽快到来。

如果您尚未签署5G计划,那么您肯定不会饿死。现在,大多数主要的无线运营商都以某种能力提供了该技术,但是,正如我们已经说过的,覆盖范围因提供商而异,并且很有可能暂时不在您所在的地区使用。

不过,您可以在Verizon的官方5G网页(或电话公司的等效页面)上查看城市的覆盖范围。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。