首页 >5G频道 > 内容

TMobile再次扩展了中频带5G 在过去一个月中覆盖范围几乎翻了一番

5G频道 2020-10-29 10:52:35

T-Mobile今天在其他近200个城镇中切换了中频带5G覆盖范围。这是T-Mo过去一个月宣布的第二次中频带5G扩展,而那时T-Mobile的中频带5G覆盖范围几乎翻了一番。

最新的中频5G扩展中包括伊利诺伊州奥罗拉(Aurora)等城市;堪萨斯州威奇托; 新泽西州纽瓦克;北卡罗来纳州康科德;和威斯康星州密尔沃基。新的T-Mobile中频带5G城市的完整列表可以在这篇文章的底部找到。

随着今天的扩展,T-Mo表示,其中频带5G覆盖了近410个城镇的2500万人口。尽管2020年开始趋缓,但T-Mobile并没有放慢其中频带5G的部署,并计划在年底之前将覆盖范围扩大到1亿人。

T-Mobile的中频带2.5GHz 5G提供了比T-Mo去年在全国推出的低频带600MHz 5G更快的速度。在中频5G地区,T-Mobile客户平均获得300Mbps的下载速度。尽管它不如毫米波高频段5G快,但中频带5G在覆盖长距离和穿透建筑物方面比mmWave更好。

您确实需要支持中频带5G的电话才能访问此改进的覆盖范围。好消息是T-Mobile上有很多支持此功能的设备。所有iPhone 12和12 Pro型号都可以与T-Mo的中频带5G一起使用,三星的Galaxy S20,Note 20和Note 10+ 5G型号也可以。OnePlus 8T,OnePlus 8和OnePlus 7T也支持中频带5G,LG V60和LG Velvet以及REVVL 5G和Motorola Razr 5G也是如此。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。