首页 >5G频道 > 内容

谷歌Fi在全国范围内推出具有覆盖图的5G 现在销售三星旗舰产品

5G频道 2020-10-26 11:03:26

首先,Google Fi现在提供了5G覆盖图,让您了解在您的脖子上是否有Fi提供的5G连接。它似乎是T-Mobile的5G网络,因此,如果您所在地区有T-Mo 5G,那么您也应该能够在Google Fi上获得5G。

您可以在下面查看Google Fi的5G覆盖率地图。深绿色代表5G覆盖范围。

Google Fi表示,其所有计划均已涵盖全国性的5G覆盖范围。谷歌现在正在出售几款5G手机,您可以使用它们进入该网络。它说,您可以带来与T-Mobile的5G网络兼容的未锁定设备,并在Google Fi 5G上使用它。

说到5G设备,谷歌现在在其Fi商店中销售几种不同的三星5G手机。其中包括Galaxy Note 20和Note 20 Ultra,Galaxy S20,Galaxy S20 +和Galaxy S20 Ultra。Galaxy A71 5G即将上市。

所有三星手机都可以分24个月分期付款或以全额零售价购买。因此,例如,Galaxy Note 20 Ultra的价格为每月54.13美元,共24个月,或全价1,299美元。

为了庆祝这些三星手机在Fi上的推出,Google提供了一些限时交易。购买Galaxy Note 20或Note 20 Ultra并在Fi上激活它的客户可以获得300美元的Google Fi信用额。您必须在发货确认电子邮件后的30天内激活新的Note 20或Note 20 Ultra,并连续60天保持激活状态。

Google还为Galaxy S20,S20 +或S20 Ultra提供300美元的折扣。此处使用相同的术语,这意味着该交易对新客户和现有客户开放,购买新S20后,您需要在收到发货确认电子邮件后的30天内在Google Fi上激活它,并连续60天保持有效。

最后,当您在Fi上购买并激活该产品时,Google将在其Galaxy A71 5G上提供$ 150的价格。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。