首页 >5G频道 > 内容

第一台5G笔记本电脑在这里 它是由联想制造的

5G频道 2020-10-22 14:55:59

在过去的几个月中,5G技术已遍及智能手机行业。今年,我们预计将会有越来越多的5G智能手机推出,因为它已成为制造商的规范。除智能手机外,联想等PC制造商也已将该技术应用于其最新产品。该公司在2020年国际消费电子展上展示了全球首款基于ARM的5G笔记本电脑Yoga 5G。

联想Yoga 5G配备了Qualcomm Snapdragon 8cx而不是Intel处理器。它配备了高通公司的X55 5G调制解调器,该调制解调器还支持毫米波和6GHz以下的5G网络以及LTE。除此之外,联想还承诺一次充电可提供24小时的电池寿命。但是,不确定笔记本电脑在打开5G时是否还能持续这么长时间。

除5G外,笔记本电脑还配备14英寸FHD IPS显示屏,8GB RAM和256GB / 512GB存储选项。尽管Yoga 5G也支持eSIM,但也将有两个USB-C端口,一个耳机插孔和一个Nano-SIM插槽。为了安全起见,联想提供了指纹扫描仪和用于快速解锁的红外摄像头。

成为第一台5G笔记本电脑并不容易,更不用说它是ARM驱动的笔记本电脑,在市场上仍然很少见。然而,随着瑜伽5G中包含所有最新技术,它确实在CES 2020上引起了轰动。联想瑜伽5G将于2020年春季以1499美元(约合RM6130.61)的价格出售。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。