首页 >5G频道 > 内容

访问Verizon的5G全国网络正是您所需要的

5G频道 2020-10-22 10:46:43

您今天(或至少明天)访问Verizon的5G全国网络正是您所需要的Verizon肯定花了很甜蜜的时间跟随T-Mobile和AT&T的诉讼,但最终,美国最大的无线服务提供商终于可以在10月13日拥有“全国性”的5G网络。

可以预计,上周大红色(Big Red)在其覆盖范围内做出了很大的贡献,为美国1,800个城市中的“超过” 2亿人口吹捧5G可用性,但运营商忽略了与苹果共享聚光灯时透露的一个非常重要的细节。在备受期待的iPhone 12系列发布之日,正是那些无法获得超宽带速度的设备可以获取5G信号的原因。

您可能会怀疑,现有的智能手机将需要软件更新才能真正访问Verizon热门的基于DSS的最新5G网络,该网络最初计划在上述5G全国发布10月之后的“几周和几个月”内首次推出。 13,根据官方支持网页。

认识到无线服务提供商并不总是擅长软件支持和及时的OS更新,但一开始听起来并不令人鼓舞。但是LG Velvet 5G UW和V60 ThinQ UW已经加入了令人惊讶的冗长清单,这些清单最近从软件的角度进行了更新或修订,以支持Verizon的5G全国速度。

除上述两款LG手机外,该名单还包括三星的Galaxy Note 20 5G,Note 20 Ultra 5G,S20 5G UW,S20 + 5G,S20 Ultra 5G,A71 5G UW和A51 5G UW。但是,在提供了这一相当广泛的更新之后,Verizon并没有完成,准备为Motorola Edge +,OnePlus 8 5G UW,三星Galaxy S20 FE 5G UW,Galaxy Tab S7 5G,Tab S7 + 5G和Galaxy Z Fold做同样的事情2 5G,以及联想Flex 5G笔记本电脑和Inseego MiFi 2100 5G UW移动热点,在相对不久的将来。

在所有这些“旧”设备上,新的摩托罗拉One 5G UW,LG Wing以及显然的是,苹果的整个iPhone 12系列都可以立即在Verizon的“全国性” 5G网络上轰鸣,无需进一步更新。 。

毕竟,Verizon的全国性5G服务可能并不重要

如果您想知道,我们之所以继续使用“全国范围”一词,是因为美国人口远远超过2亿。从地理上讲,情况甚至更糟,因为T-Mobile毫不意外地很快在一系列贬低的推文中指出了这两个更新后的5G覆盖范围,这是不言而喻的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。