首页 >5G频道 > 内容

巴西渴望抓住5G技术的商业机会

5G频道 2020-09-11 15:42:54

正在制定第五代频谱拍卖的规则,并特别关注安全性和成本效益等方面。

在周二(8日)举行的Painel Telebrasil会议上,巴西副总统汉密尔顿·穆朗(HamiltonMourão)说,该国“不能错过5G机会”,因为它不能跟上正在对该技术进行投资的其他国家。

穆朗说:“ [抓住机会]这将意味着数十年的挫折和损失。”他补充说,政府认为电信网络在“一个正在朝知识时代迈进的世界”中具有重要意义。

他说:“网络必须可靠,快速和安全。它们将带来更好的现在和更好的未来。”

巴西的5G拍卖原定于3月举行,但由于大流行而被推迟。今年6月,Anatel总裁莱昂纳多·欧拉(Leonardo Euler)表示,在最乐观的情况下,拍卖可能会在2021年第一季度举行。

这样的延误可能使巴西损失数十亿美元的税收和投资:爱立信和诺基亚等供应商已对该国梦5以求的5G频谱表现出兴趣,并宣布了计划进行大量投资并为拉丁市场吸引机会。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。