首页 >5G频道 > 内容

Drei将于年底达到奥地利100个5G基站

5G频道 2020-09-07 11:48:18

这家电信公司在一份新闻稿中表示,奥地利电信公司Drei预计到今年年底将在全国运营100个5G基站。

该运营商还表示,林茨市中心已经完全覆盖了5G技术。

2019年6月20日,Drei在林茨市中心启动了5G网络,此后一直在不断扩展。Drei现在在格拉茨和维也纳的部分地区的林茨,波茨查,沃格尔,莱奥本运营5G网络。

Drei首席执行官Jan Trionow表示:“我们已经为客户提供了欧洲最优质的网络之一。我们正在不断扩展我们在奥地利各地所有客户的网络。借助新的5G服务,我们正在该国的第一部分开展真正的开拓性工作,已经为明天的数字世界创造了理想的条件。”

Trionow 在10月在奥地利维也纳举行的中兴通讯全球无线用户大会和5G峰会上告诉 RCR Wireless News,该公司当前商用5G网络的扩展将主要由该国的市场需求驱动。

他说:“最初,我们相信5G将用于为我们的宽带客户提供容量和速度。” 该高管还强调说,Drei目前正在研究该国5G的几个用例。

“我们目前在奥地利拥有近6,000个基站,并将在未来几年内逐步升级到5G。明年,我们将在维也纳看到5G的重要覆盖。”他说。

今年早些时候,中兴通讯和和记黄埔奥地利合作开发并部署了他们所说的奥地利第一个可运营的5G网络。

Trionow表示,Drei决定最初在林茨启动5G,因为这座城市是许多大型工业公司的所在地。

Drei是总部位于香港的和记黄埔集团的全资子公司,于2019年3月获得了100兆赫兹,适用于5G的3.5GHz频谱,覆盖了奥地利的所有十二个指定区域。 2020年新增5G频谱

在中兴通讯全球无线用户大会和5G峰会上,这家中国供应商和Drei Austria也共同展示了他们所谓的业界首个端到端网络切片业务。一只配备5G CPE进行数据连接的智能仿生机械狗展示了不同的潜在应用场景,例如营救,安全巡逻和看守所。结合8k UHD视频,无人机和高速下载服务,塑造了5G未来生活的全景。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。