首页 >5G频道 > 内容

威尔逊电子:2020年建筑物内连接挑战永远存在

5G频道 2020-09-07 11:48:18

5G在2020年出现,但仍不如4G LTE普及。

威尔逊电子公司首席执行官布鲁斯·兰卡斯特(Bruce Lancaster)表示,信号放大或增强将继续具有成本效益,并且对于解决2020年室内连接问题至关重要。他解释说,随着我们进入新的一年,用户将期待室内无论他们生活,工作或娱乐的地方都具有连通性,随之而来的挑战将“由于新的建筑施工技术(如低辐射玻璃和阻碍网络的现代钢铁和混凝土施工方法)而永远存在”。

他说:“即使网络良好,建筑物也会阻塞信号,并且随着更大范围的频谱部署来增加网络容量,建筑物对这些网络的干扰甚至更大。” “这不是网络问题;这是一个建筑问题。”

他继续说道:“双向放大器(升压器)同时为建筑物中的所有运营商提供连接解决方​​案,这对于没有使用通用运营商的建筑物(如杂货店,零售店,公共场所和医院)尤其重要。”

此外,兰卡斯特(Lancaster)证实,是的,5G将于2020年以T-Mobile和US Cellular部署的71频段(600MHz)频谱的形式出现,Verizon和T-Mobile的新低频段正在部署mmWave频率。频带频率已经在全国许多城市部署。但是,他补充说,到2020年5G仍将不如4G LTE普及,并且到2020年美国绝大多数手机将无法以5G模式运行。

他说:“现有的LTE网络将成为未来几年网络的稳定骨干。”

当然,将对来年产生重大影响的最大事件之一是在11月获得批准的颇有争议的Sprint / T-Mobile合并。Lancaster认为,由两个运营商组成的合并实体将能够利用合并后的频谱为现有网络增加大量容量。

他总结说:“这可能是如今使用的现有组合LTE网络的两倍之多。”

当被问及连接行业在2020年对关税的期望如何时,兰卡斯特回答说,这在每个人的心中都是“十亿美元的问题”。他说:“目前,大多数来自中国的产品都包含关税。”

幸运的是,对于在犹他州开发和组装产品的威尔逊电子公司来说,它们仍然远离了中国生产产品的“代价高昂的冲击”。8月,该公司推出了新的企业蜂窝放大器系列,即WilsonPro Enterprise 1300 / 1300R和WilsonPro Enterprise 4300 / 4300R系列,它们使用三个室外天线端口配置同时接收来自多个基站的蜂窝信号。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。